Ce que nous faisons


Poissons du mer du Nord et produits polders de qualité. Le menu change en fonction du rythme des saisons.
De nouvelles saveurs et combinaisons surprenantes.
Pour les papilles gustatives pratiquées et celles qui aiment la mer avec sa salinité.
Même surprenant sont nos vins .
Testé pour vous par notre maître de vin expérimenté. Vous pouvez profiter de cela dans un cadre apaisant moderne et serré sur le Quai du pecheur, pres de plage, dune. Lieva et Peter
| 3 cours menu €45
| Vins sélectionnés compris €24

| 4 cours menu € €61
| Vins sélectionnés compris €€29

| 6 cours menu € €71
| Vins sélectionnés compris € €34

MENU DEGUSTATION

Plie
Chou fleurl - Curry
Ris de veau de lait
Chou de Bruxelles
Saint Jacques
Betterave rouge - Chips de coquille
Turbot
Chicon - Jus de Langoustines
Brie
Vanille
Clementines
Baba - Sorbet - Safraan 
Nous servons le menu uniquement pour toute l'entreprise, les ajustements dans le menu sont possibles en supplément. Nous travaillons avec des produits quotidiens à cause de cela, il peut y avoir des changements prendre place sur la carte. S'il vous plaît partager votre allergie avec votre réservation.


ASSORTIMENT DE FROMAGE

Bretoentje Ensor Ostende

AVANT LE DESSERT € 13
AU LIEU DE DESSERT € 6
UN VERRE DE VIN € 7,5

Entrées

Foie Gras
Cuit - Cassis
€ 29

Morue
Estragon - Raifort
€ 28

Lotte
Ecrevette - Crabe mer du Nord
€ 29


Saint Jacques
Fumé - Anguille
€ 29

Plats

Sole
Meuniere
€ 42

Turbot
Légumes grillé - Anis 
`
€ 39


Chevreuil
Butternut - Pamplemousse

€ 42



L'agneau de Lozère
Grillé

€ 40

Desserts

Sabayonne
Marsalla - Glace

€ 13


Glacé à la vanille
sauce au chocolat chaud

€ 12

Clementine
Baba - Sorbet
€ 11

Brie
Vanille
€ 11

Menu Valentin  

Maquereau

Yaourt - Concombre

Gin Hendrick's

Saint Pierre

Asperges - Menthe

Dominio deverderubi.  Verdejo

Bar de ligne

Saus Champagne - Caviaar Belgique

Raats  Chenin Blanc

Huitre

Babeur - Réglisse

Chitry   Chardonnay

Saint Jacques

Trévise

Terre noble   Chardonnay

Spareribs

Laqué

Leth   Pinot noir

Langue de Veau

Pickels - Croustillante

Nebblio d'alba   Nebliolo




Pigeon

Eau de cerise - Navets

Chateau des cres   Syrah-grenache-carrigon

Beignets

Pomme - Ricard

Santa Julian  Viognier

Chocolat blanc glace

Wasabi - Banane - Passion

Creme de banane met passievruchtensap

Framboise gelée

Sabayonne

Marsala

Cake 

Ananas - Anis

Koffie/thee/Irish

140€/PP  Degustation de vins et l'eau compris

14 février -17 février

Visserskaai 22
8400 Ostende

restaurantmangetout@gmail.com
059 50 07 14
Congé annuel jusqu'au 26 janvier
Ouvert du mercredi au dimanche
Cuisine de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 21:00

Restaurant MangeTout